【募集要項】
中途採用(調理・配膳業務)
仕事内容 調理・配膳業務
直営社員食堂での調理配膳業務。
・仕込み、調理、盛り付け、配膳、洗い物、食堂の清掃など
・3人体制で、約140食程度調理を行います。
採用人数 1人
雇用の形態 ・正社員以外 常用員(無期雇用) 【※正社員登用制度あり】
雇用の期間 ・雇用期間の定めなし
勤務時間 08時00分 ~ 16時45分 (休憩60分)
休 日 年間休日カレンダーに基づく
賃 金 143,000円(基本給)
この他、諸手当あり。
その他 社員食堂あり
通勤手当、家族手当、住宅手当あり
各種社会保険完備
UIJターン希望の方もご相談ください
応募方法 お近くのハローワークから応募手続きをお願いします。
連絡先 担当: 総務部 志田 TEL(0237)83-1383(代)
仕事内容 調理・配膳業務
直営社員食堂での調理配膳業務
・仕込み、調理、盛り付け、配膳、洗い物、食堂の清掃など
・3人体制で、約140食程度調理を行います。
採用人数 1人
雇用の形態・正社員以外 常用員(無期雇用)
【※正社員登用制度あり】
雇用の期間・雇用期間の定めなし
勤務時間 08時00分 ~ 16時45分 (休憩60分)
休 日 年間休日カレンダーに基づく
賃 金 143,000円 (基本給)
この他、諸手当あり。
その他
・社員食堂あり
・通勤手当、家族手当、住宅手当あり 各種社会保険完備
UIJターン希望の方もご相談ください
応募方法 お近くのハローワークから
応募手続きをお願いします。
連絡先 担当 総務部 志田
TEL(0237)83-1383(代)