top of page

【募集要項】

中途採用(調理・配膳業務)

 仕事内容   調理・配膳業務
 

        直営社員食堂での調理配膳業務。

        ・仕込み、調理、盛り付け、配膳、洗い物、食堂の清掃など

        ・3人体制で、約140食程度調理を行います。

 採用人数   1人

 雇用の形態  ・正社員以外 常用員(無期雇用)  【※正社員登用制度あり】

 雇用の期間  ・雇用期間の定めなし

 勤務時間   08時00分 ~ 16時45分 (休憩60分)

  

 休  日    年間休日カレンダーに基づく

 

 賃  金   143,000円(基本給)

​                     この他、諸手当あり。

 

 その他    社員食堂あり


        通勤手当、家族手当、住宅手当あり
        各種社会保険完備
        UIJターン希望の方もご相談ください

 応募方法   お近くのハローワークから応募手続きをお願いします。

 連絡先    担当: 総務部 志田  TEL(0237)83-1383(代)

仕事内容   調理・配膳業務

直営社員食堂での調理配膳業務

・仕込み、調理、盛り付け、配膳、洗い物、食堂の清掃など

・3人体制で、約140食程度調理を行います。

採用人数   1人

雇用の形態・正社員以外 常用員(無期雇用)

【※正社員登用制度あり】

雇用の期間・雇用期間の定めなし

勤務時間   08時00分 ~ 16時45分 (休憩60分)

 

休 日  年間休日カレンダーに基づく

 

賃 金 143,000円  (基本給)

​             この他、諸手当あり。

その他

・社員食堂あり

・通勤手当、家族手当、住宅手当あり 各種社会保険完備
UIJターン希望の方もご相談ください

応募方法 お近くのハローワークから

応募手続きをお願いします。

連絡先 担当 総務部 志田

TEL(0237)83-1383(代)

bottom of page